23, Luglio, 2024

La RR Retail Galli batte Faenza di strettissima misura

Partita dai due volti per le sanagiovannesi, che solo a fil di sirena hanno trovato il canestro della vittoria dopo un ultimo quarto da dimenticare

La RR Retail Galli ha battuto in casa 87-85 Faenza, conquistando due punti che permettono alle sangiovannesi di restare in testa assieme a Empoli e Bologna.

Le ragazze di coach Orlando sono state protagoniste di una partita dai due volti e nei primi due tempini sono state padroni del gioco, come dimostra il 55-36 sul quale si è andati all'intervallo lungo. Al rientro in campo dagli spogliatoi, le faentine rosicchiano qualcosa e il terzo parziale si chiude 75-60, nell'ultimo quarto Faenza si gioca quindi il tutto per tutto, mettendo in grossa difficoltà le sangiovannesi, che solo a fil di sirena con Sarni hanno trovato il canestro della vittoria.

Nel prossimo turno valdarnesi sempre in casa (sabato ore 21), al Palagalli arriva Forlì per un  testacoda da non sottovalutare, anche perchè le romagnole non avranno molto da perdere.