La Rignanese vince a Castiglion Fiorentino, il Valdarno Football Club naufraga ad Anghiari

Primo successo esterno stagionale per la Rignanese, che a Castiglion Fiorentino ha vinto 1-3 Il Valdarno Football Club ha perso 4-1 in casa della Badaccio

Prima vittoria esterna stagionale per la Rignanese, che nella seconda giornata di ritorno ha battuto 1-3 il fanalino di coda Castiglionese. I valdarnesi si sono portati sul 2-0 grazie alle reti, fra la fine del primo tempo  e l'avvio delle ripresa, di Fofi, e Cioce; su calcio di rigore Bucaletti ha accorciato le distanze, nel finale è stato Privitera a saldare definitivamente il conto agli aretini.

Pesante battuta d'arrresto per il Valdarno Football Club, che dopo sette risultati utili di fila (l'ultima sconfitta esterna era del 4 novembre) al "Saverio Zanchi" di Anghiari è stato sconfitto 4-1 dai padroni di casa della Baldaccio.  Dopo che  con due dol per tempo (tre di Quadroni e uno di Terzi)  i padroni di casa si erano portati sul 4-0, a cinque minuti dal termine la rete della bandiera dei valarnesi con Ponticelli.