13, Maggio, 2024

La Rignanese si aggiudica il derby con il Figline, vittoria casalinga per il Montevarchi

Il match fra le due squadre del Valdarno ha visto la Rignanese imporsi 1-2 a Figline, il Montevarchi in casa ha superato con il minimo scarto il Chiusi

La ventottesima giornata del campionato juniores regionali ha visto la vittoria esterna della Rignanese per 1-2 sul Figline. A passare in vantaggio la squadra ospite al quarto d'ora del primo tempo con Privitera, i padroni di casa hanno pareggiato in avvio di ripresa con Mulinacci, mentre la rete della vittoria per la Rignanese (che ha riconquistato la seconda posione ai danni delle Settignanese rosicchiando tre punti alla capolista Antella) è stata siglata da Dagl'Innocenti al 23' della ripresa.

Al Montevarchi è bastata una rete di Ugolini, quando mancavano una quindicina di minuti alla fine, per battere il Chiusi e restare in scia alle prime.