La Primavera del Montevarchi vince a Recanati e inanella il quarto successo di fila

Quarto successo consecutivo per la Primavera del Montevarchi, che si è imposta per 0-2 a Recanati e  conquistato tre punti  che la proiettano al quarto posto in classifica.

Quella disputata dagli aquilotti di mister Coppi (nella foto) è stata una partita di alto livello, con un gol per tempo: nella prima frazione  ha segnato Giusti di rapina, nella ripresa è stato Cocci a violare la porta avversaria dopo il palo preso da un compagno.

Sabato prossimo per la penultima di campionato i rossoblù sono attesi della gara casalinga con il Giugliano che, classifica alla mano, in caso di vittoria  potrebbe anche regalare  la matematica certezza dei play-off.