La Primavera del Montevarchi sconfitta di misura dal San Donato Tavarnelle

La squadra primavera del Montevarchi è stata sconfitta in casa per 0-1 dal San Donato Tavarnelle, che si conferma squadra in lotta per le posizioni di vertice e coi tre punti arrivati in Valdarno è secondio alle spalle della Fidelis Andria.

La partita è stata molto combattuta, le squadre si sono misurate a viso aperto e i  rossoblù masticano amaro perchè, rimasti in nove, per quanto fatto nel finale avrebbero sicuramente meritato di pervenire al pareggio, coi fiorentini che sono però stati capaci di chiudersi a riccio e difendere il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara.

Il primo tempo era terminato sul risultato ad occhiali, il gol che ha deciso la partita è arrivato  al quarto d’ora della ripresa. Nel prossimo turni gli aquilotti saranno ad Ancona.