08, Maggio, 2024

La Pianese in rimonta passa al “Virgilio Fedini”

Battuta d’arresto casalinga per la Sangiovannese, sconfitta per 1-2 in rimonta dalla Pianese ,con gli amiatini che grazie a questo successo  e alla sconfitta dell’Arezzo a Terranuova guadagnano la testa della classifica con un turno amcora  da recuperare

Il primo tempo si era chiuso 1-0 , con Modc dela Pianese che al 10′ si era  fatto pagare da Cipriani un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un tocco di mano in area di Vanni. Un paio di minuti dopo il gol della Sangiovannese ,realizzato dallo spagnolo Boix.

Il pareggio della Pianese  al 20′ della ripresa: conclusione dal limite, palla respinta Cipriani a sulla ribattuta è arrivato  Kouko che ha segnato.  Al  36′ il gol partita, a realizzarlo Simeoni di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.