24, Aprile, 2024

La Number 8 espugna Prato, la polisportiva “Galli” sconfitta a Massa e Cozzile

La Number 8 batte le laniere nella loro tana 45-41, giornata decisamente storta per le ragazze della polisportiva “Galli”, battute 70-49 in casa del Massa e Cozzile. Ora la pausa natalizia, si torna in campo il 9 e 10 gennaio

Nell'ultima gara del 2015 (la penultima prima del giro di boa), le squadre valdarnesi impegnate nel campionato di serie B femminile portano a casa una vittoria e una sconfitta.

La Number 8 vince in quel di Prato con il risultato di 45-41, in una partita nella quale le valdarnesi sono sempre state avanti (11-16 il primo quarto, 19-30 all'intervallo lungo, 30-41 il terzo tempino), per poi riuscire a contenere il tentativo di rimonta della padroni di casa nell'ultimo quarto e chiudere con il successo.

Sconfitta per la polisportiva "Galli", che a Massa e Cozzile deve inchinarsi 70-49,  perdendo così la testa della classifica. Le valdarnesi sono state in partita solo nel primo  quarto, chiuso 16-16, poi le avversaria hanno preso il largo (41-26 e 50-37 i paziali della seconda e terza frazione) e hanno avuto vita facile nel portare a casa i due punti.

Le due valdarnesi chiuderanno il girone di andata in casa: sabato 9 gennaio alle 21.15 la polisportiva "Galli" si misurerà con le livornesi della Jolly Acli mentre la Number 8 domenica 10 gennaio alle 18 ospiterà il Ghezzano.