La Futsal Sangiovannese vince in casa dell’Elba ’97 e conquista la salvezza

I valdarnesi hanno vinto 2-6 e possono festeggiare la certezza matematica della salvezza con tre turni di anticipo

La Futsal Sangiovannese è salva: i valdarnesi, ai quali sarebbe bastato conquistare un punto per avere la certezza della permanenza in categoria con tre giornate di anticipo, hanno battuto in trasferta per 2-6 l'Elba '97, che retrocede in serie C1.

La partita è stata in pratica a senso unico, coi padroni di casa che ci hanno messo tanta buona volontà, ma la maggiore caratura dei valdarnesi ha fatto la differenza e dopo che il primo tempo si era concluso 0-1 con rete di Cipolli,  nella ripresa con tre reti di Mateo e due di Jimezez è maturato il 2-6 finale.

Conquistata la salvezza, adesso l'obiettivo è quello di arrivare il più avanti possibile poi, una volta finito il campionato, si comincerà a gettare la basi della nuova stagione. Sempre in serie B.