La Futsal Sangiovannese supera di slancio Montecalvoli e si conferma al terzo posto

Finisce 6-0, con la squadra sangiovannese che, dopo avere chiuso la prima frazione di gioco avanti 4-0, si è poi limitata a controllare il gioco, segnando due reti che hanno permesso di rendere più rotondo il risultato

La Futsal Sangiovannese, nella sesta giornata del torneo di serie B girone C, ha superato con il punteggio di 6-0 il Montecalvoli, per tre punti che permettono ai valdarnesi di restare saldamente al terzo posto (in coabitazione con il Bagnolo). Per gli azzurri questa vittoria, arrivata in maniera netta e soprattutto senza subire gol, costituisce il quinto successo di fila fra campionato e Coppa Italia.

La partita è stata in pratica a senso unico, coi sangiovannesi che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 4-0 grazie alle reti messe a segno da Jimenez, Faro, Mateo e Garcia, per poi limitarsi nella ripresa a gestire il vantaggio, reso più rotondo dai gol di Mateo e Paolini.