23, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese supera di slancio il Curiel, battuta d’arresto per la Futsal Terranuovese in casa del Montecalvoli calcio a 5

Gli azzurri di mister Toria non hanno nessun problema con il fanalino di coda Curiel e si impongono 9-1; la Futsal Terranuovesa superata 5-2 dal Montecalvoli calcio a 5

Una vittoria e una sconfitta i risultati della decima giornata di ritorno per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato di C1 di calcio a 5.

Successo fra le mura amiche per la Futsal Sangiovannese, che opposta al fanalino di coda Curiel non incontra una particolare resistenza e si impone con un netto 9-1 (tripletta di Ermini, doppietta di Pisconti, una rete a testa per Festa, Ito e Iannicelli più un autorete) che permette di restare in terza posizione, a un solo punto dalla seconda.

La Futsal Terranuvese torna dal non facile campo di Santa  Maria a Monte sconfitta 5-2: i valdarnesi, dopo avere chiuso il primo tempo avanti  2-0 grazie alle reti realizzate da Sacchetti e Biagianti, nella ripresa hanno ceduto terreno ai quotati avversari del Montecalvoli calcio a 5, fino a dovere alzare bandiera bianca.