24, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese supera 6-4 l’Asso Arredamenti Cagliari

La Futsal Sangiovannese bissa il successo conquistato a Pisa sette giorni fa affondando 6-4 la corazzata Asso Arredamenti Cagliari

La Futsal Sangiovannese, dopo la vittoria in trasferta a Pisa nella gara d'esordio, si ripete nella prima in casa, superando 6-4  la  corazzata Asso Arredamenti Cagliari.

I sardi partono con la manopola del gas a manetta e fra primo tempo e parte della ripresa si portano sul 4-1. A questo viene fuori il gran cuore della Futsal Sangiovannese e gli azzurri, presi per mano da Pisconti (è sua la firma sui primi quattro dei valdarnesi) si portano sul 4-4, con i sardi costretti alle corde. A chiudere il conto e a mandare al tappeto i cagliaritani ci pensa Ermini, che a 1'30 dal termina segna il 5-4,  Cagliari  si gioca la carta del portiere di movimento ma è ancora Ermini a colpire  e dalla sua area  realizza, a 3" dalla fine, il gol del definitivo 6-4.