30, Giugno, 2024

La Futsal Sangiovannese sconfitta nella tana del Coiano

Nella penultima di campionato la squadra valdarnese si arrende per 6-2 ai pratesi, che restano in corsa per un posto nei play-off

La Futsal Sangiovannese, nella penultima di campionato giocata alla vigilia di Pasqua, si è arresa 6-2 in casa del Coiano, che ha conquistato tre punti molto utili per la sua corsa play-off.

La partita si era messa sul binario giusto per la squadra azzurra, che seppur ridotta ai minimi termini era andata in vantaggio, giocando meglio degli avversari, nel corso del primo tempo per 2-0 grazie alle reti di Bonifacio a Pasqui, per poi essere ripresa poco prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i pratesi sono partiti subito forte e alla fine hanno conquistato l'intera posta in palio.