05, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese sconfitta in casa dai Bulls Prato

I sangiovannesi, nonostante una buona prestazione, non riescono ad avere la meglio sui forti avversari e vengono sconfitti in casa 2-3, ricevendo però l’onore delle armi

Alla Futsal Sangiovannese non basta una buona prestazione, in maniera particolare nel primo tempo, per  fermare i Bulls Prato, coi lanieri che in trasferta si impongono per 3-2, anche se stando a quello che si è visto in campo devono tributare agli azzurri l'onore delle armi.

Nel corso della prima frazione i ragazzi di Toria hanno tenuto testa, creando una buona mole di gioco, ai quotati avversari, che però su due capovolgimenti di fronte sono andati, dimostrando grande cinicità, a segno, presentandosi poi all'intervallo in vantaggio 2-0. Con l'inizio del secondo tempo arriva la terza rete ospite, i valdarnesi però non ci stanno e reagiscono segnando con Pasqui a Pisconti (su rigore), senza però riuscire  a trovare il guizzo che vale il pareggio e la partita si è quindi conclusa 2-3.