La Futsal Sangiovannese sconfitta dal Sant’Agata

La squadra di mister Bearzi sconfitta 3-2, a decidere il match due episodi accaduti nei cinque minuti finali

La Futsal Sangiovannese torna dalla trasferta di Sant'Agata Bolognese sconfitta 3-2, coi padroni di casa che centrano la loro prima vittoria stagionale, i valdarnesi invece hanno pagato qualche errore tipico di una squadra con molti giovani e la maggiore fisicità degli avversari.

A decidere il match due episodi accaduti nel finale: a 5' alla fine gli azzurri hanno sbagliato un calcio di rigore, poi a due giri di lancette dal termine hanno incassato la rete che ha sancito la sconfitta, rete alla quale, giocando anche la carta del portiere di movimento, non hanno saputo replicare.

Il primo tempo si era concluso 1-2 per la Futsal Sangovannese grazie ai gol  di D'Alterio e Parra, nella ripresa  le due reti della squadra di casa che ha potuto così brindare alla vittoria.