La Futsal Sangiovannese impatta 3-3 con lo Sporting Rosta

Azzurri per tre volte sotto e per tre volte riscono a recuperare; il palo, la traversa e un miracolo del portiere avversario nel finale negano alla squadra di Toria la vittoria

Termina 3-3 fra la Futsal Sangiovannese e i piemontesi dello Sporting Rosta, che grazie al punto conquistato in Valdarno si schioda da quota zero. Per quello che si visto in campo (1-1 alla fine del primo tempo) si può dire che si è trattato di un pareggio tutto sommato giusto, tenuto anche conto di quello che è stato l'andamento della partita.

I piemontesi per tre volte sono andati in vantaggio e per tre volte si sono fatti riprendere (per i sangiovannesi doppietta di Pisconti e gol di Grisafi), con il 3-3 arrivato a tre giri di lancette dalla fine. Nei minuti finali i valdarmesi provano a vincere la partita ma il palo, la traversa e un miracolo del portiere avversario su tiro libero a 12" consegnano agli almanacchi il 3-3 come risultato finale di quella che prima di oggi era una sfida inedita.