La Futsal Sangiovannese ha battuto Poggibonsi per 7-6, bissando il successo già ottenuto in Coppa

Come sempre è stata una battaglia coi sangiovanesi che, dopo avere chiuso il primo tempo in vantaggio 5-2, nella ripresa hanno dovuto faticare per conquistare i tre punti

La Futsal Sangiovannese ha battuto 7-6 il Poggibonsi, bissando il successo ottenuto ai danni dei senesi in Coppa Italia il 29 settembre (allora finì 9-5) e conquistando tre punti importanti per la classifica.

La vittoria (per i valdarnesi quattro reti di Mateo, due di Garcia e una di Pisconti)  è arrivata al termine di una partita tirata, una vera e propria battaglia, coi sangiovannesi che, specie nella  ripresa, non hanno avuto vita troppo facile  dopo avere dominato nel primo tempo. Gli azzurri erano partiti a tutto gas portandosi nel giro di pochi minuti sul 5-0, per chiudere la prima frazione avanti 5-2. Nel secondo tempo le altre reti (5-3; 6-3; 6-4; 7-4; 7-5; 7-6), con la Futsal Sangiovannese che nel finale, serrate le fila, ha stretto i denti fino a vincere la partita.