16, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese espugna Montecalvoli

Successo esterno per la Futsal Sangiovannese, che si è imposta 2-3 in casa del Montecalvoli, avversario diretto per la salvezza, rimontando due gol di svantaggio

Successo esterno per la Futsal Sangiovannese, che si è imposta 2-3 rimontando in casa del Montecalvoli, portando a casa tre punti pesanti in chiave classifica perchè arrivati in casa di una delle dirette concorrenti per la salvezza.

La partita è stata abbastanza combattuta,  fra due squadre che fra l'altro torneranno ad affrontarsi già mercoledì per la prima gara di Coppa della divisione, competizione nella quale si affrontano tutte le squadre che prendono parte ai campionati nazionali, senza distinzione di categoria.

Il primo tempo si era concluso 1-0 per i padroni di casa, che nella prima fase della ripresa avevano anche trovato le rete del raddoppio, attorno a metà secondo tempo l'uno-due di Stelloni per il 2-2, prima della rete di Pisconti a tre giri di lancette dalla fine che ha sancito il 2-3 finale.