La Futsal Sangiovannese conquista un punto in casa del San Giusto

La squadra valdarnese torna da San Giusto, campo da dove mai in campionato era uscita indenne, con un punto frutto di un pareggio per 1-1

Il girone di ritorno della Futsal Sangiovannese è iniziato con un pareggio per 1-1 in casa del San Giusto, campo sul quale i valdarnesi (che hanno di che recriminare per avere colpito tre traverse, un palo e non avere concretizzato tre tiri liberi) finora in campionato erano sempre usciti sconfitti.

A passare in vantaggio nel corso del primo tempo i sangiovannesi con Jimenez, la rete dell'1-1 finale dei padroni di casa nel corso secondo tempo. Alla fine un punto da bicchiere mezzo pieno e mezzo vuoto per la Futsal Sangiovannse, che in classifica è stata superata dal Poggibonsi ma ha mantenuto quattro lunghezze di vantaggio su San Giusto e guadagnato un punto su Massa e soprattutto sull'Elba, che occupa un'ultima piazza che, a fine stagione, vorrebbe dire retrocessione.