La Futsal Sangiovannese battuta dal Pro Patria San Felice

Dopo sette vittorie di fila fra campionato e Coppa Italia, la Futsal Sangiovannese è stata sconfitta 2-1 in casa del Pro Patria San Felice

Dopo sette vittorie di fila maturate fra campionato e Coppa Italia, la corsa della Futsal Sangiovannese si è interrotta nella gara in casa del Pro Patria San Felice, che vincendo 2-1 ha riscattato la sconfitta di dieci giorni fa che è costata agli emiliani l'eliminazione dalla Coppa.

La partita alla fine è stata equilibrata, fra due squadre che hanno dato vita a una sfida di buon livello. Il primo tempo si è chiuso con la squadra di casa avanti 1-0, trovando il raddoppio nel corso della ripresa grazie a un'autorete. A otto minuti dalla fine è stato Mateo a segnare la rete dei valdarnesi, che negli ultimi cinque minuti hanno giocato la carta del portiere di movimento, creando un paio di buone occasioni senza però trovare il pareggio.