29, Giugno, 2024

La Futsal Sangiovannese batte Genova e si candida per un posto nei play-off

Al termine di una dura battaglia, la Futsal Sangiovannese ha battuto Genova 6-5 conquistando tre punti sufficienti per raggiungere la quota salvezza e iniziare a sognare i play-off

La Futsal Sangiovannese ha battuto 6-5 Genova al termine di quella  che stata una dura battaglia sportiva, con gli azzurri di mister Toria che hanno conquistato tre punti, passando da ventisei a ventinove,  sufficienti per avere in pratica la certezza della salvezza e iniziare a sognare i play-off, pur con la consapevolezza che non sarà facile raggiungere questo traguardo.

La partita si era messa in salita per i sangiovannesi,  a metà primo tempo sotto 1-3 (a segno Jimenez), poi le reti di Ermini e Pasqui fissavano il 3-3 sul quale le due squadre andavano negli spogliatoi. Al rientro in campo dopo l'intervallo,  Genova si riportava avanti 3-4, la Futsal Sangiovannese rispondeva segnando con Ermini, Mateo e Pisconti (6-4), nel finale Genova giocava la carta del portiere di movimento segnando il 6-5, senza però trovare la rete del pareggio, grazie soprattutto alla strenua difesa messa in atto dai sangiovannesi.