Per la Futsal Sangiovannese una vittoria che profuma di salvezza

La Futsal Sangiovannese ha battuto per 6-3 il Montecalvoli e grazie a questi tre punti gli azzurri sono davvero vicini alla salvezza: per festeggiarla manca solo un punto

La Futsal Sangiovanennese è tornata a vincere dopo un lungo digiuno e lo ha fatto battendo 6-3 il Montecalvoli, per tre punti importanti in quanto grazia ad essi gli azzurri riprendono in classifica il  San Giusto e, numeri alla mano, manca solo un punto alla conquista delle salvezza, che potrebbe anche arrivare sabato prossimo dalla partita in casa del fanalino di coda Elba.

La partita non ha avuto in pratica storia: il primo tempo  si era chiuso sul 3-0 grazie alle reti di Jimenez, Pisconti e Stelloni, in avvio di ripresa ancora Jimenez e poi Munoz hanno realizzato la quarta  e la quinta rete (5-0), quindi la reazione del Montecalvoli che ha accorciato fino al 5-3, a 2' dalla fine il gol di Behej per il 6-3 finale.