19, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannes pareggia sui titoli di coda con Pistoia

I sangiovannesi fermati sul 4-4 in casa da Pistoia al termine di una partita combattuta e nella quale i ragazzi di Toria solo a una manciata di secondi dalla fine hanno trovato il gol del pareggio

Fra Futsal Sangiovannese e Pistoia è finita 4-4, risultato maturato al termine di una partita tirata e nella quale i valdarnesi solo a una ventina di secondi dalla conclusione hanno trovato, dopo essere stati sempre dietro, il gol del pareggio.

Il primo tempo ha visto Pistoia fare le cose migliori e chiudere avanti 3-1 (di Jimenez la rete del parziale 1-1), nella ripresa i sangiovannesi hanno trovato quasi subito il gol del 2-3 a firma di Jimenez, quindi gli ospiti hanno segnato il 2-4, quindi due reti di Ermini hanno fissato il 4-4 finale, per un punto che permette alla squadra di mister Toria di restare nei quartieri alti della classifica.