24, Aprile, 2024

La Fides Montevarchi vince a Viareggio nel posticipo della quinta giornata del campionato di serie C silver

I valdarnesi, dopo una prima parte di gara abbastanza contratta, hanno cambiato marcia al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, vincendo 61-69

La Fides Montevarchi ha espugnato il campo del Vela Viareggio con il punteggio di 61-69, aggiudicandosi cosi il posticipo della quinta giornata del campionato di serie C silver.

La squadra valdarnese è scesa sul terreno di gioco abbastanza contratta, non riuscendo a tenere sufficientemente a bada la folate offensive della squadra avversaria, in vantaggio 35-26 all'intervallo lungo. Al rientro in campo la  Fides ha cambiato registro, stringendo le maglie in difesa e trovando ottime soluzioni in attacco e, nonostante gli ultimi minuti concitati, alla fine ha potuto festeggiare la conquista dei due punti.