29, Giugno, 2024

La Castelnuovese festeggia i tre punti, è pareggio fra Arno Laterina e Terranuova Traiana mentre esce sconfitto l’Ambra

La Castelnuovese batte la capolista Asta, finisce 1-1 fra Arno Laterina e Terranuova Traiana mente l’Ambra perde 2-0 in casa della Chiantigiana

La diciottesima giornata nel campionato di Promozione ha registrato la vittoria della Castelnuovese per 3-1 sulla capolista Asta (nel primo tempo Salinardi e Angellotti, nella ripresa Gambineri, per i senesi gol della bandiera a tempo scaduto), che però resta al primo posto.

Rosicchia un punto alla prima della classe (il ritardo è adesso di due punti, di appena uno quello dall'Audax Rufina) l'Arno Laterina, che ha pareggiato 1-1 nel derby casalingo con il Terranuova Traiana (vantaggio dei padroni di casa con Sacconi sul finire del primo tempo, a firmare il pareggio è Nofri al 5' della ripresa), mentre è stata un'altra domenica storta per l'Ambra, superato 2-0  dalla Chiantigiana e alla prese con un classifica sempre più complicata.