23, Aprile, 2024

La Castelnuovese batte il Foiano e conquista la semifinale di Coppa

Partita non troppo spettacolare e condizionata dal campo pesante, la squadra valdarnese vince 1-0 grazie a un rigore trasformato da Manuel Mugnai al 47′ del secondo tempo

La Castelnuovese, al termine di partita giocata su un campo molto allentato, batte  1-0 il Foiano e si qualifica per la semifinale della fase regionale di Coppa Italia del 10 dicembre, quando in casa (sempre in turno unico) sfiderà la vincente di Sestese-San Gimignano (la partita era in programma per ieri pomeriggio ma è stata rinviata per maltempo).

Dopo un primo tempo nel quale è stata la squadra della Valdichiana ad  andare in un paio di occasioni vicina al  vantaggio, nella ripresa meglio la Castelnuovese (in superiorità numerica dal 31' per espulsione del portiere avversario Liberali), anche se solo al secondo minuto di recupero trova il gol che vale la qualificazione, con Manuel Mugnai che trasforma un calcio di rigore (fallo in area ai danni di Fontanelli).