La Bucinese stende il Chiusi, tonfo della Castelnuovese a Taverne d’Arbia

Secondo successo stagionale per la Bucinese che in casa ha liquidato il Chiusi 2-0, la Castelnuovese è stata sconfitta 4-0 in casa dell’Asta

Nella ventunesima giornata del campionato di Promozione è arrivato il secondo successo stagionale per la Bucinese, il primo davanti al proprio pubblico ed è arrivato per 2-0 ai danni del Chiusi. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa i valdarnesi hanno colpito al 16' con Kuqi e raddoppiato a tempo scaduto con Brandini.

Brutta prova della Castelnovese, che sul campo di Taverne D'Arbia è stata sconfitta per 4-0 dai senesi dell'Asta, con doppietta di Crisci e Giacomini. Il vantaggio dei senesi nel corso della prima frazione, i valdarnesi non sono stati capaci di reagire e nel secondo tempo sono arrivate le altre tre reti dei padroni di casa.