24, Aprile, 2024

L’unico sorriso della ventiduesima giornata è di marca Bucinese

La squadra di Simoni batte 2-1 il fanalino di coda Quarrata, il derby del Valdarno fiorentino fra Figline e Rignanese va in archivio sullo 0-0, perdono Castelnuovese (2-1 in casa del Porta Romana) e Sangiustinese (3-0 in casa con il Montecatini)

La ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza è stata piuttosto deludente e solamente la Bucinese ha conquistato il successo, battendo 2-1  il fanalino di coda Quarrata, anche se non è stato facile (i pistoiesi hanno anche sbagliato un calcio di rigore) e solo grazie a un gol di Pavani allo scadere gli arancioverdi hanno regolato gli avversari, che alla mezz'ora della ripresa avevano pareggiato dopo che i valdarnesi al 22' del primo tempo erano passati in vantaggio con Babacar.

Termina sullo 0-0 il derby del Valdarno fiorentino fra Figline e Rignanese, per un punto che serve poco al Figline e ancora meno alla Rignanese, che in classifica viene superata dal Montecatini il quale, battendo 3-0 la Sangiustinese (un gol allo scadere del primo tempo, gli altri due nella prima mezz'ora della ripresa) e sfruttando il pareggio della Baldaccio con la Sestese, aggancia in testa la squadra della Valtiberina.

La Castelnuovese esce sconfitta per 2-1 dal campo del Porta Romana, coi fiorentini che passano in vantaggio dopo soli tre minuti e raddoppiano al quarto d'ora della ripresa, mentre gli amaranto accorciano nei  minuti finali del match con Arcangioli, che segna direttamente su calcio di punizione.