18, Aprile, 2024

L’avventura in Coppa della Castelnuovese si ferma in semifnale

Il San Gimignano, con tre gol messi a segno nel secondo tempo, espugna il “Luca Quercioli” di Castelnuovo e si guadagna l’accesso alla finale ai danni della squadra amaranto

La semifinale della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza fra Castelnuovese e San Gimignano termina 3-0 per i turriti, in una partita non troppo emozionante che mette fine all'avventura degli amaranto in questa competizione e va in archivio con un passivo troppo pesante stando a quello che si è visto in campo, anche se fra le due è stata la squadra senese quella che ha creato maggiori pericoli.

Dopo un primo tempo nel quale le occasioni da rete hanno latitato, i senesi sono passati in vantaggio poco prima del quarto d'ora della ripresa, per poi mettere a segno gli altri due gol nei minuti finali.

Sul fronte del mercato anche Calà Campana ha lasciato Castelnuovo per trasferirsi a Foiano, mentre al momento non si registrano movimenti in entrata, anche se pare che siano in corso alcune trattative.