L’Arno Laterina vince e resta in testa in compagnia dell’Asta, che tiene il passo

L’Arno Laterina vince a Subbiano ma l’Asta risponde superando l’Ambra e confermandosi in testa assieme ai valdarnesi. Fermate sul pareggio Castelnuovese e Terranuova Traiana

L'ottava giornata di ritorno nel torneo di Promozione ha registrato la vittoria dell'Arno Laterina, che grazie a una rete di Dati attorno alla metà del primo tempo ha superato il Subbiano a domicilio confermandosi al primo posto, sempre in coabitazione con l'Asta che  ha superato in rimonta 2-1 l'Ambra (passato in vantaggio con Terrazzi), sempre terzultimo.

La Castelnuovese (alle prese con vari infortuni, in particolare i portieri  Scarnati, Dini. Giustelli e Mugnai tanto da dovere tesserare in corsa l'ex Morandini) ha pareggiato 1-1 a Lucignano, con Salinardi che al 24' del primo tempo ha riportato in equilibrio le sorti dell'incontro. Il Terranuova Traiana, anch'esso con molti assenti, ha pareggiato 0-0 in casa con il Bibbiena.