24, Aprile, 2024

L’Arno Castiglioni Laterina vince e sale in testa

Nella decima giornata di Promozione successi in trasferta per Arno Castiglioni Laterina e Terranuova Traiana, pareggia la Castelnuovese mentre è stata sconfitta l’Olimpia Palazzolo

I risultati della decima giornata hanno cambiato la situazione ai vertici della classifica, con  le sconfitte di Pontassieve e Olimpic Sansovino che hanno permesso di  salire in testa a un terzetto composto da Foiano, Pratovecchio e Arno Castiglioni Laterina (la squadra valdarnese in particolare  ha guadagnato i tre punti che le hanno permesso di volare in vetta regolando in trasferta 1-2 lo Spoiano  con reti di Renzi e Sacconi).

Il Terranuova Traiana festeggia il primo successo esterno di questa stagione battendo 0-1 l'Audax Rufina. A decidere la partita al 40' del secondo tempo una rete di Benedetto, su assist di Chisci. L'Olimpia Palazzolo invece ha perso 1-0 a Subbiano e la sua situazione di classifica si fa complicata: i valdarnesi infatti, alla quarta sconfitta di fila, occupano la penultima posizione.

Fra Castelnuovese e Firenze Ovest è invece finita 1-1 ed entrambe la reti sono arrivate nel corso della ripresa, coi fiorentini che sono passati in vantaggio all'11' per essere ripresi pochi minuti dopo, con Angelottti lesto a ribadire in rete una conclusione di Rigacci non trattenuta dal portiere avversario.