L’Arno Castiglioni Laterina si aggiudica la sfida con la Castelnuovese, il Terranuova Traiana battuto dal Chiusi

L’Arno Castiglioni Laterina conquista il primo successo stagionale aggiudicandosi per 3-1 la partita contro la Castelnuovese mentre il Terranuova Traiana cade di misura a Chiusi ma resta al secondo posto

Nell'ottava giornata di campionato l'Arno Castiglioni Laterina  si è aggiudicato 3-1 il derby di vallata con la Castelnuovese e ha conquistato la prima vittoria stagionale. Per i laterinesi, a segno due volte con  Lovari e una con Baglioni, si è trattato di tre reti fotocopia dalla distanza, con il portiere avversario Sorelli fuori dai pali. A firmare la rete amaranto, per il paziale 2-1, Angelotti.

Con un gol di Biscaro Parrini al 38' del primo tempo il Chiusi ha superato il Terranuova Traiana, che tuttavia conserva la seconda posizione assieme al Pontassieve, sconfitto dalla capolista Soci Casentino.