L’anno del Galli Terranuova si chiude con una sconfitta

L’Audax Carrara vince sul parquet valdarnese per 71-75 al termine di una gara rimasta in perfetto equilibrio fino al concitato finale. Biancorossi ultimi in classifica alla fine del girone di andata

L’anno e il girone di andata del Galli Terranuova si chiudono con una sconfitta: biancorossi superati di misura, 71-75, dall’Audax Carrara nell’anticipo della 13° giornata giocato sabato al Palasport di via Adige.

Il Galli parte bene poi si fa sorprendere dal 15-5 degli apuani che chiudono così il primo quarto con cinque punti di vantaggio, ma Daniel tiene a contatto i terranuovesi e firma il pari a quota 32. Andrea Dolfi sorpassa dal tiro libero, Orsini manda Carrara negli spogliatoi sul +2.

Stesso andamento nella ripresa, con le squadre che si rispondono colpo su colpo e si alternano nei vantaggi. I valdarnesi riescono a trovare due possessi di vantaggio a tre minuti dalla fine, ma la possibile fuga viene subito tamponata dall’Audax che sorpassa a sua volta. Donato rimedia anche un tecnico e Tellini ne approfitta dalla lunetta. liberi dall’una e dall’altra parte nel finale, ma il vantaggio non cambia: vince Carrara e Terranuova chiude l’anno in fondo alla classifica.

Galli Terranuova – Audax Carrara 71-75 (22-27, 37-39, 53-51). Galli: Daniel 22, Buccianti 4, Malile 1, Baldi, Iacomoni ne, Dolfi L. 7, Dolfi A. 18, Biccucci 10, Falsini 8, Donato 1. Allenatore: Nardi. Carrara: Tellini 7, Montagnoli 5, Maffei 4, Cucurnia ne, Pené 8, Nebbia Colomba 2, Lazzeri And, 7, Valenti 4, Orsini 19, Lazzeri Alb. 19. Allenatore: Cristelli.