25, Aprile, 2024

L’amichevole fra Montevarchi e Prato è finita in parità

Il primo tempo era terminato sullo 0-0, al 10′ della ripresa il vantaggio del Prato al quale ha replicato, segnando l’1-1 finale, Lischi attorno alla mezz’ora

La partita amichevole fra Aquila Montevarchi e Prato, avversario che non sarà incontrato nel corso del campionato perché dirottato nel girone di D a differenza dei valdarnesi che saranno ai nastro di partenza nel girone E, è finita 1-1.

Dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le compagini e terminato sullo 0-0, nella ripresa le due reti: al 10' il vantaggio della squadra laniera con Melandri, dopo la mezz'ora il pareggio di Lischi.

La squadra di Malotti ha fatto vedere delle buone cose. manca ancora un po' di brillantezza fisica ma mancando ancora dieci giorni all'inizio del campionato il tempo per lavorare e crescere sono questo punto di vista non  manca.