06, Maggio, 2024

L’Ambra torna con un punto dalla sfida in casa della capolista Montalcino

Nella partita di recupero della quattordicesima giornata, l’Ambra ha pareggiato 1-1 in casa della capolista Montalcino

Nel turno di recupero della quattordicesima giornata del campionato di Prima categoria, l'Ambra ha pareggiato 1-1 in casa della capolista Montalcino, di certo un buon punto contro un avversario finora imbattuto e incappato nel suo quarto pareggio stagionale (dieci le vittorie).

A passare in vantaggio sono stati, al 25' del primo tempo, i senesi; il pareggio dell'Ambra al 20' della ripresa ad opera di Becattini. Nel finale due espulsioni: all'80' il direttore di gara ha mandato anzitempo sotto la doccia Bandini nel Montalcino, a tempo scaduto cartellino rosso per Mugelli nell'Ambra.