05, Luglio, 2024

Il Valdarno in Promozione sorride solo grazie al Reggello

Il Reggello batte il Bibbiena allo scadere, pareggio a reti bianche per Arno Laterina e Sangiustinese mentre stecca la Castelnuovese

Una vittoria, due pareggi e una sconfitta i risultati conseguiti dalle squadre valdarnesi nella prima giornata del campionato di Promozione.

Debutto con successo per la Resco Reggello: la squadra valdarnese infatti riesce ad avere la meglio sul Bibbiena grazie a una rete messa a segno proprio all'ultimo minuto da Dainelli, lesto ad avventrasi sul pallone in seguito a un controllo non impeccabile del portiere avversario.

L'avventura  in campionato dell'Arno Laterina, inizia con un pareggio: i valdarnesi infatti  in casa non vanno  oltre lo 0-0 con l'Antella. Risultato ad occhiali anche per la Sangiustinese a Subbiano, anche se i valdarnesi si mangiano le mani per essersi fattti parare un rigore (tiro di Casprini) in pieno recupero.

Niente da fare invece per la Castelnuovese, superata in casa 2-0 dalla Olimpic Sansovino, alla quale è bastato un tempo per vincere la partita.