19, Aprile, 2024

Gran partenza del Levane, vince anche il Palazzolo. Tutti i risultati della domenica in Prima

L’Atletico Levane Leona vince 4-1 ad Alberoro, l’Olimpia Palazzolo passa 1-0 sul campo della Borghigiana. Solo un pari interno per la Terranuova Traiana, 1-1 contro il Torrita, e per l’Ambra, zero a zero con il Battifolle. Ideal Club Incisa sconfitto in pieno recupero, Badia Agnano travolto a Spoiano

Grande esordio per l’Atletico Levane Leona, vince anche l’Olimpia Palazzolo. Giornata non mermorabile per le altre valdarnesi. Ecco il quadro completo dei risultati ottenuti al termine della prima giornata del campionato di 1° Categoria.

Che l’Atletico Levane Leona fosse una squadra pronta a far bene nonostante sia una matricola, questo si sapeva. Ma l’esordio è andato al di là delle aspettative: vittoria per 4-1 sul campo dell’Alberoro. Segna Rossi al 21’ e raddoppia Vignoli al 31’, in una partita poi messa al sicuro prima del rientro negli spogliatoi grazie al 3-0 di Ciagli al 43’. Serafini accorcia le distanze in avvio di ripresa su calcio di rigore, poi Rossi fa 4-1 a un minuto dalla fine.

Soltanto un pari per la Terranuova Traiana, 1-1 in casa contro il Torrita. Passano i valdarnesi al 32’ con Sahini che punisce un errore difensivo, Barbi pareggia prima dell’intervallo. Il risultato non cambia nella ripresa nonostante l’ingresso di Melzi che fallisce una buona occasione a un quarto d’ora dalla fine. L’Ambra fa 0-0 nell’esordio interno contro il Battifolle al termine di una gara poco emozionante ma condotta meglio dai valdambrini (7 calci d’angolo a zero). Nel finale l’Ambra colpisce anche una traversa. Esordio amaro per il Badia Agnano, travolto 4-0 a Spoiano dopo una gara a senso unico.

Nel girone C parte bene l’Olimpia Palazzolo che con una grande punizione trasformata da Pazzi supera la Borghigiana per 1-0 in trasferta. Beffa in pieno recupero per l’Ideal Club Incisa, superato in casa dalle Piagge per 1-0 con il gol di Fraccone arrivato al 92’.