27, Aprile, 2024

Il Valdarno Football Club vince in casa del Montemurlo, Bucinese fermata sul pareggio dal Signa

Con una doppietta di Mencagli il Valdarno Football Club ha vinto in casa del Montemurlo conquistando la sua terza vittoria di fila, punto non del tutto da buttare per la Bucinese (0-0 con il Signa)

Nella venticinquesima giornata del girone B del campionato di Eccellenza, vittoria fuori casa e terzo successo consecutivo per il Valdarno Football Club, che sul campo del fanalino di coda Montemurlo ha vinto per 1-2,  per tre punti che valgono la quinta  posizione in condominio con la Sestese. A passare in vantaggio i valdarnesi al 23' del primo tempo con Mencagli, al 41' il pareggio del pratesi con Barozzi, quindi al 22' della ripresa a segno ancora Mencagli, per l'1-2 finale.

Pareggio a reti bianche fra Bucinese e Signa, per un punto che muove  la classifiche  e che permette agli arancioverdi di Stefano Lacchi di guadagnare sul Badesse e ridurre a una sola lunghezza il suo ritardo dalla Castiglionese. Anche il Signa può dirsi soddisfatto, seppur solo moderatamente, ma visti i risultati di Antella e Lastrigiana ha tre punti di vantaggio sulla zona play-out.