18, Maggio, 2024

Il Valdarno Football Club espugna il campo del Badesse, sconfitte Rignanese e Bucinese

La terza giornata del campionato di Eccellenza per le squadre valdarnesi si è chiusa con una vittoria e due sconfitte

Nella terza giornata di Eccellenza è stato solo  il Valdarno  Football Club a festeggiare la  conquista dei tre punti. Gli aranciocelesti si sono imposti 0-2 in casa del Badesse segnando entrambe le reti nel secondo tempo, con al 10' il vantaggio di Bastianelli (quarto centro un tre partite) e al 18' il raddoppio di Cappelli.

Alla Rignanese non è bastata una prestazione di alto livello per portare via almeno un punto dal campo di casa del quotato Grassina, che ha dovuto però faticare per battere i valdarnesi ed è riuscito e piagare la resistenza della squadra di Nenciarini solo su calcio di rigore trasformato da Cragno al 43' della ripresa.

La Bucinese si è arresa 2-1 al Signa: a passare in vantaggio dopo soli cinque giri  di orologio gli arancioverdi con una bella rete di Vestri, al 10' della ripresa il pareggio dei fiorentini con Rosi, quindi al 40' il gol d Bruni che ha permesso alla squadra di casa di vincere il confronto.