Il Valdarno Football Club a segno con la Bucinese, il Montevarchi pareggia a Grassina

Nel penultimo atto del campionato di Eccellenza il Valdarno Football Club ha battuto 2-0 la Bucinese, il Montevarchi ha pareggiato 3-3 a Grassina

L'importante  partita fra Valdarno Football Club e Bucinese è terminata 2-0 (Ciolli al 41' del primo tempo e al 37' della ripresa su calcio di rigore), per tre punti che però non bastano alla squadra di mister Forasassi per festeggiare le salvezza diretta e bisognerè attendere domenica per avere il verdetto. Per la Bucinese invece è arrivata la quarta sconfitta di fila: solo la matematica tiene aperta la porta dei play-off , ma sarebbe necessaria  la vittoria degli arancioverdi assieme al verificarsi di una serie di risultati  praticamente impossibile

Fra Grassina e Montevarchi è stato un 3-3 scoppiettante, con il vantaggio dei padroni di casa dopo dieci minuti, poi tre reti degli aquilotti (al 27' Essoussi, al 46' Daveri e al 57' ancora Essoussi), quindi nel finale sono andati a segno due volte i padroni di casa, per il 3-3 fìnale.