20, Aprile, 2024

Il Valdarninsieme centra a Vignola la prima vittoria in trasferta della stagione

Le valdarnesi rompono il ghiaccio in trasferta vincendo al tie-break e conqistando due punti molto utili in chiave classifica ai danni di una delle rivali per la salvezza

Vittoria importante per il Valdarninsieme che a Vignola, contro una delle dirette concorrente per la salvezza, si è imposto 2-3 e oltre a rompere il ghiaccio in trasferta  ha preso due punti importanti grazie ai quali è uscito dalla zona rossa.

Le valdarnesi sono partite molto decise, effcaci in  difesa e in fase di contrattacco, per due primi set praticamente in fotocopia e vinti 15-25 e 17-25. Nel terzo e quarto parziale la reazione delle padroni di casa, che sfuttando anche qualche errore di troppo da parte di Callossi e compagne si impongono  25-19 e 25-20, rimandando così la chiusura dei giochi  a un quinto set molto equilibrato e vinto dal Valdarninsieme 13-15.