23, Luglio, 2024

Il Valdarninsieme batte Castelfiorentino e corona il sogno play-off

Vittoria al tie-break contro il coriaceo Castelfiorentino per il Valdarninsieme, al quale i due punti sono stati sufficienti per guadagnare i play-off

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, nell’ultima gara della stagione regolare, con il Valdarninsieme che ha superato al tie-break un coriaceo Castelfiorentino e, chiudendo al terzo posto, ha centrato lo storico traguardo dei play-off.

Ad aggiudicarsi il primo set Castelfiorentino per 21-25; le valdarnesi hanno replicato vincendo 25-17 e 25-12 il secondo e terzo parziale, quindi le ospiti hanno pareggiato il conto nel quarto 23-25; quindi il tie-break vinto dal Valdarninsieme 15-12.

Il successo non pieno condanna Callossi e compagne a un primo turno play-off contro le padovane del Volley Fratte Santa Giustina, che avranno dalla loro il fattore campo.