Il turno infrasettimanale sorride al Valdarno Football Club, sconfitte Rignanese e Bucinese

Nel turno infrasettimanale vince il Valdarno Football Club in casa del Porta Romana, la Rignanese perde a Foiano mentre la Bucinese si arrende fra le mura amiche alla Fortis Borgo San Lorenzo

Nella sesta giornata del campionato di Eccellenza, in  turno infrasettimanale, il Valdarno Football Club ha battuto in rimonta (1-2 il finale) il fanalino di coda Porta Romana. A passare in vantaggio al 26' del primo tempo i fiorentini con Malotti su calcio di rigore, al 15' della ripresa l'1-1 dei valdarnesi con Bigeschi, al 40' la rete della vittoria ad opera del giovane, classe 2000, Ponticelli.

Sconfitta esterna per la Rignanese, che nella partita andata di scena a Foiano ha perso 2-1, con la squadra di casa che ha così rotto il ghiaccio fra le mura amiche. Le reti nel primo tempo: a passare in vantaggio i valdarnesi subito in avvio con Bennnati, al quale al 14' ha risposto  De Pasquale su rigore, mentre al 19' Vichi ha messo a segno il gol della vittoria.

La Fortis Borgo San Lorenzo he centrato il suo quarto successo stagionale in altrettante partite in trasferta: a farne le spese stavolta la Bucinese, sconfitta 0- 2 con Serotti che prima ha colpito sul finire del primo tempo e poi in zona Cesarini.