05, Maggio, 2024

Il Terranuova Traiana vince e balza al terzo posto

La decima giornata va in archivio con le vittorie di Terranuova Traiana e Arno Laterina, non vanno invece oltre il pareggio Ambra e Castelnuovese

La decima giornata del campionato di Promozione ha registrato la preziosa vittoria del Terranuova Traiana, che grazie alle reti di Benedetto e Innocenti nella ripresa ha espugnato il campo del Badesse e conquistato, oltre al settimo risultato utile di file, tre punti che permettono ai valdarnesi di piazzarsi al terzo posto, a due punti dalla capolista Asta.

L'Arno Laterina ha superato con il minimo scarto, il gol-partita di Dati al 25', una squadra di rango come l'Antella, arrivata in Valdarno coi galloni di prima della classe e tornata a casa con le pive nel sacco e al terzo posto. L'Ambra non è andata oltre l'1-1 nella partita interna contro l'Audax Rufina (la squadra di Borgogni in vantaggio con Terrazzi al 13', al 62'  il pareggio avversario) mentre è finita a reti bianche Castelnuovese-Cortona, uno 0-0 giusto in una partita scialba nella quale le occasioni da gol si sono potute contare sulla dita  di una mano.