Il Terranuova Traiana strapazza l’Arno Castiglioni Laterina e conquista gli ottavi di finale di Coppa Italia

I biancorossi di casa si sono imposti 4-0 (due reti per tempo) qualificandosi per gli ottavi di Coppa Italia ed eliminando i laterinesi dalla competizione

Il Terranuova Traiana, per accedere agli ottavi di finale della Coppa Italia di Promozione in programma per mercoledì 24 ottobre, doveva battere l'Arno Castiglioni Laterina e lo ha fatto con un netto 4-0 (da segnalare che i laterinesi hanno giocato gli ultimi venti minuti in inferiorità numerica).

Le reti sono arrivate due per tempo:  a firmare il vantaggio dei biancorossi è stato al 9' Mattesini, mentre  al 13' è arrivato il raddoppio di Massai. Nella ripresa la doppietta di Rovai, che ha segnato prima al 18' su calcio di rigore e poi al 32', fissando il 4-0 finale.