Il Terranuova Traiana piega la Rignanese, successo a Poggibonsi per il Valdarno Football Club

Vittoria per 1-2 nel derby con la Rignanese che vale il terzo posto per il Terranuova Traiana, il Valdarno Football ha battuto 0-1 il Poggibonsi nella sua tana e la salvezza diretta è a un passo

Il Terranuova Traiana ha vinto per 1-2 il derby in casa della Rignanese, centrando il  decimo risultato utile consecutivo che consente ai biancorossi di guadagnare la terza posizione. I padroni di casa, ultimi in classifica, hanmo dato del filo da torcere ai terranuovesi, passati in vantaggio con Adami nel recupero del primo tempo. A metà ripresa con Diabate il pareggio della Rignanese, al 30' Sacconi si è procurato ha trasformato un calcio di rigore, chiudendo la contesa.

Tre punti pesanti per il Valdarno Football Club, che vincendo 0-1 a Poggibonsi vede la salvezza diretta farsi molto vicina. Il gol che ha deciso la partita al 18' della ripresa: angolo di Gualandi, la sfera arriva all'ex Vangi che, appostato sul seconco palo, di testa l'ha spedita in fodo al sacco.