Il Terranuova Traiana finalmente vince in trasferta espugnando Ostia, per la Sangiovannese solo un punto ad Altopascio

Preziosissimo successo del Terranova Traiana, che finalmente è riuscito a conquistare la prima vittoria esterna  della stagione e  lo ha fatto superando  0-1 l’Ostiamare, anch’egli come i valdarnesi a caccia della salvezza. Per la  squadra di Simone Calori  si tratta di tre punti importanti che permettono di mettersi alle spalle il Montespaccato (nuovo fanalino  di coda) e portarsi -1 dalla terz,ultima posizione adesso occupata dal Trestina.

Gli episodi principali nel corso della ripresa: al 17′ l’Ostiamare è rimasto in dieci per l’espulsione per soma di ammonizioni di Gelonese, quindi al 25′ il gol partita: punizione dalla tre quarti sinistra di Cioce, testa in area di Lautaro e palla all’angolino alla sinistra del  portiere. I valdarnesi sono poi riuscite a difendere il loro vantaggio e mettere in cassaforte tre  punti dal peso specifico molto importante

Fra il Tau Altopascio e la Sangiovennese è finita con un pareggio a reti bianche tutto sommato giusto stand a quello che si è visro in campo,

Il primo tempo è stato piuttosto scialbo e privo di occasioni degne di nota; più vivace invece la  ripresa senza che nessuna delle due squadre sia riuscita ad essere pungente e così alla fine è  arrivato il risultato ad occhiali.