28, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana cede di misura nel recupero di Cortona

Con una rete nel corso del primo tempo i padroni di casa hanno avuto la meglio sulla squadra valdarnese e conquistato tre punti di una certa importanza in zona salvezza

La gara di recupero della ventiduesima giornata del campionato di Promozione girone B, settima di ritorno, fra Cortona Camucia e Terranuova Traiana è terminata 1-0, con gol-partita di Pilleri al 33' del primo tempo e i valdarnesi che  devono  rinviare ulteriormente l'appuntamento con una vittoria che manca dal 14 gennaio.

I padroni di casa hanno conquistato tre punti importanti in zona salvezza,  grazie ai quali si sono messi alle spalle l'Olimpia Palazzolo  guadagnando una posizione, dal penultimo al terzultimo posto, riducendo il loro ritardo da chi li precede.