16, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana cala a picco a Orvieto, la Sangiovannese pareggia in casa col Flaminia

Il Terranuova Traiana torna dalla tana del fanalino di coda Orvietana sconfitta 2-0, con la compagine umbra che ha conquistato il suo primo successo stagionale e si è portata quindi a 5 punti in classifica, -1 dai valdarnesi, ancora e secco in trasferta e in crisi.

La rete del vantaggio degli umbri al 13′ del primo temo con Omohonria,  poco incisiva la reazione dei valdarnesi e al  10′ della ripresa è arrivato il raddoppio dell’Orvietana a firma di Frabotta, rete che ha spezzato le reni ai biancorossi, coi padroni di casa che sono anche andati vicino la tris.

Sangiovannese e Flaminia  si sono sprartita la posta pareggiando 1-1, con ambo le reti nel corso della ripresa

Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato con la Sangiovannese leggermente più pericolosa. Dopo soli quattro giro di orologio dall’inizio della ripresa il Marzocco è passato in vantaggio con un bel destro  di Bellini dal limite dell’area. Al quarto d’ora Marchi ha segnato le rete del pareggio e  per la squadra  della Tuscia che può essere soddisfatta per la conquista di un punto prezioso contro una Sangiovannese autrice di una prova di alto livello.