Il Figline si aggiudica di misura il big-match con la Colligiana e allunga in testa

Il big-match del campionato di Eccellenza girone B fra Figline e Colligiana è terminato 1-0,, risultato che consenta ai valdarnesi di restare in testa da soli e di portare da tre a cinque punti il loro vantaggio sulla Rondinella, bloccata in casa sull’1-1 dalla Baldaccio Bruni.

La prima frazione è finita a reti bianche ma è stata giocata su buoni livelli, coi padroni vicini al vantaggio con Vangi al 9′ e la 28′, mentre i senesi  erano stati pericolosi al 20′ e al 35′ con Donati

Subito un avvio di ripresa la Colligiana è andata  vicino al gol con una bella iniziativa personale di Calamassi, al 12′ Bezzicheri  ha impegnato il portiere dei senesi Chiarugi. Al 14′ la rete del vantaggio gialloblù con Sesti, che dalla destra ha fatto partire un tiro-cross che si è insaccato al sette. Poco incisiva la reazione dei senesi ed è stata di marca gialloblù l’ultima emozione: al 33′ assolo di Zellini  che però non ha trovato la rete.

Il commento della partita nelle parole di Tommaso Degl’Innocenti e dell’allenatore Stefano Tronconi.