Il sogno in Coppa Chimera del Pestello finisce allo scadere dei tempi supplementari

La Monterchiese Ercolana si è aggiudicata la Coppa Chimera con una rete messa a segno nei minuti finali del secondo tempo supplementare

La finale di Coppa Chimera, disputatasi ieri sera sul campo dell'Arezzo Footballa Academy fra Monterchiese Ercolana e Pestello ha visto la squadra valdarnese uscire sconfitta 1-0, con un gol incassato solo al termine del secondo tempo supplementare (a segno Massetti si assist di Manka). A rendere più amara la sconfitta il fatto di non essere riusciti a concretizzare le tante occasioni da rete create, a differenza di un avversario che pur essendo stato meno pericoloso è stato però capace di fare sua la partita e succedere così alla Lorese nall'albo d'oro della competizione.